『チェコのモラヴィアン合唱団と音楽部のジョイントコンサート』へのお誘い

2017年10月13日

チェコの東部にあるホレショフの町が誇るモラヴィアン・チルドレン児童合唱団が今月末に初来日します。各地のコンクールで様々な賞を受賞している素晴らしい合唱団です。昨春、チェコ国内で明星学園と共演したことがきっかけとなり、今回、三鷹市芸術文化センター風のホール(入場無料)で明星学園高校の音楽部とのジョイントコンサートが実現することになりました。

日本とチェコの合唱の饗宴を明星学園の小中学生や家族の皆さまにもお楽しみいただきたく、ご案内させていただきました。

日時  2017年10月28日(土)18:00開場 18:30開演

場所  三鷹市芸術文化センター風のホール(入場無料)

観覧ご希望の方は、下の「ジョイントコンサートの申込詳細はこちら」より、申込書をプリントアウトしFAXしていただくか、メールでお申し込みの場合は、必要項目をメール本文に記入の上、お申し込みください。

⇒ ジョイントコンサートの申込詳細はこちら

⇒ 「モラヴィアン合唱団」と「音楽部」の紹介

(中学校副校長 堀内)